mag 03, 2017

Domenica tutti a pranzo con le Sciampagnole!


I nostri amici di Terre Sabatine hanno fatto un blitz a casa delle mitiche Sciampagnole mentre facevano le prove lievito delle gustosissime e famosissime PIZZOLE anguillarine che verranno servite domenica ai camminatori della terza tappa del Il Cammino della Terra Comune: Bracciano-Anguillara. Ricetta tipica e tradizionale del comune lacustre la ‘pizzola’ nel weekend ‘farà festa’ nella sue versioni dolce, salata e farcita. Le sorelle De Santis,(aka le Sciampagnole) simpatiche custodi degli ingredienti segreti che le rendono così buone, ci raccontano in questo video come e perchè le pizzole sono entrate ormai nella leggenda culinaria regionale…
Potrebbe interessarti anche...
Storie di uomini e di donne: Ciancone Terra Comune, la cultura che diventa paesaggio Socrate Pontanari, le sue foto non mancano mai Quinta tappa, la conferenza: Terra e Lago, 2000 anni di connessione con Roma

Cammina con noi!

Iscriviti per rimanere aggiornato su tutte le tappe del programma

Nome
Cognome
Telefono
Email*
Messaggio*